Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание, решаем судьбу раздела!
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Moloch
Итак, в нашем разделе повальный флуд. Ужесточили правила - помогло. Потом флудеры страх потеряли. Можно,конечно, продолжать удалять сообщения и вешать предупреждения, но это немного другой вопрос.
Сейчас решаем,что делать в дальнейшем со старыми и ненужными темами :
я их собираюсь убрать в течение недели, пока проводится голосование. Если голосов много не наберётся - сношу пол-раздела.
Есть вариант всё оставить. Это если окажется,что нам нужен не раздел по играм, а второй флейм.
Есть вариант подчистить самые старые и редкие темы. Компромисс, так сказать.
Голосуйте.
Квай-Гон Джинн
Почистить раздел надо, удалить старые и мало посещаемые темы, а темы не относящиеся к ЗВ перенести во флуд mad.gif (мою к стати тоже rolleyes.gif )
Werio
Старые темы тоже нужны,после их удаления исчезает много сообщений пользователей,и зачем это?

Moloch: за тем, что ты уже и тут превращаешь тему в чат... А уж сообщение - дело последнее.
Volture Arachnids
Master 3PO
Цитата(Master 3PO @ Май 14 2004 @ 15:01)
после их удаления исчезает много сообщений пользователей

ТовариСЧ, вам количество сообщений важно, или всё-таки содержание форума?

Голосую за сериозную чистку.
Trisia
Я думаю, что стоит удалить только то, что уже не актуально и не обсуждается. А так же некоторые закрытые темы, если они не нужны не кому.
Moloch
Ладно,раз уж пошло такое обсуждение...
Я начинаю закрывать и удалять постепенно некоторые темы,особенно флудерные.
Я хочу сразу извиниться перед всеми честными пользователями, но надо разобратся сначала с прошлым.
Всех флудеров прошу мотать, пока целы...
Я не люблю банить. Когда добрый.
Сейчас я злой.
Ещё раз извиняюсь за временные неудобства перед добропорядочными пользователями...
Azura Daedra
А мне кажется что лучше все оставить как есть...темы нужны и старые и новые...это моё личное мнение cool.gif
Bror_Jace
Moloch
Начинаем чистку раздела.... Темы(по ЗВ) не удаляем а просто начинаем тотально удалять все флудерные сообщения. Я так считаю... И постородавших среди честных людей меньше будет.

Удаляем темы не по ЗВ(Хотя темку "Другие Игры можно оставить или во Флейм токнуть) Остальные темы чистим.
Начинаю зачистку.

Ах, да чуть не забыл smile.gif Надо бы образец сделать.... Как отвечать в Голосованиях(типа по выбору персонажа) и как отвечать в других темах. т.е. два образца. для опросов и для обыных тем. И используя ти образцы поудалять лишнее. И еще чтоб эти образцы везь честной и не очень народ видел smile.gif
Ferzz
Я считаю, что раз раздел предназначен для обсуждения игр по тематике ЗВ, то надо удалить все не-ЗВ игры к ситховой матери! Ну, или во Флейм (какой-то) сбросить. Всякое старьё (которое уже закрыто со времени образования Старой Республики) тоже, на мой взгляд хранить незачем...
Bror_Jace
Ferzz
старье хранить надо. Чтобы видели, что обсуждалось. И при необходимости возоюновить обсуждение
Moloch
Итак, победил компромис. Хотя флудеры отстали от него всего на два голоса, а тотальной чистке дышали вообще в спину smile.gif
Эх, узнать бы, кто за этот вариант голосовал biggrin.gif
Ладно, всё ,вроде-бы, понятно, тема закрыта
Moloch
Скоро модером в раздел заместо меня пойдёт Корран_Хорн. Просьба особо не пугаться smile.gif

Джас: Ага. Особо не пугаться, но флуд не разводить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.