Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренировки в чате
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Корран Хорн
Эта тренировка проводилась мной - пресутсвовала Таша (ее дебют) и я бы сказал очень неплохой дебют:

...Таша сняла меч с пояса и поудобнее взяла в руку
...Korran_Horn активировал свой фиолетовый клинок
...Таша нажала на нопку активации и появился небено-голубой клинок
...Korran_Horn нападай...посмотрим, что ты можешь
...Таша нанесла рубящий удар слева сверху
...Korran_Horn выставил выбивающий блок, и резкий удар поперк груди
...Таша отскочила назад
Korran_Horn: ...скачек вперд и удар сверху
...Таша выставила меч вперед с целью защиты
...Таша резкий разворот
...Korran_Horn блок мечом и откат в сторону
...Таша в развороте замахнулась мечом и проела им наотмашь
...Korran_Horn перепрыгнул через Ташу и нанес удар с разворота в спину
...Таша покачнулась, но устояла на ногах и развернулась
...Korran_Horn отошел в стороону * ну же смелее*
...Таша сосредоточилась и нанесла удар в ноги
...Korran_Horn прыгнул назад с сальто...приземлился в защитной позиции
...Таша продолжила атаку в том направлении
...Korran_Horn немного отступил, отражая очередной выпад
...Таша сделала резкий выпад и нанесла удар в грудь...
...Korran_Horn отклонися в сторону, пропуская Ташу перед собой и нанес удар в бок
...Таша развернулась, попытавшись ударить в спину
...Korran_Horn поставил блок и приготовился к новой атаке
...Таша резко подняла меч вверх, пытаясь попасть в голову
...Korran_Horn пригнулся и сделал подсечку
...Таша подпрыгнула и мягко приземлилась поблизости
...Таша ударила слевой стороны в области пояса
...Korran_Horn перекатился через голову в сторону и вскочил
...Таша подбежала и сделала выпад справа
...Korran_Horn блок и колющий вперед
...Таша отскочила назад, блокируя... резкий разворот на360 с проведением мечом в воздухе..
...Korran_Horn резко прыгнул вперд, отбивая удар, - режущий по шее
...Таша присела на корточки и ударила снизу вверх
...Korran_Horn резко опусил меч вниз, придавив и меч Таши *ну и что теперь сделаешь?*
...Таша улыбнулась воспоминаниям и попыталась осводить меч
...Korran_Horn внушил Таше множество Коррано, замахивающихся на нее мечом, отступив при этом и "слившись" с тенями
...Таша потрясла головой пытаясь прогнать наваждение..
...Korran_Horn все "тени" одновременно нанесли удар
...Таша отступила назад...
...Korran_Horn перестал компостировать мозги Таше и выключил меч *очень даже неплохо*

Моя оценка 5+. Молодец Таша!!!!!
Таша
Корран Хорн
Спасибо за урок smile.gif
Корран Хорн
...Alex_Lather вдохнула глубже
...Korran_Horn встал в защитную стойку и активировал свой фиолетовый клинок
...Alex_Lather осторожно стала меч с пояса, зелёный клинок засиял...
...Alex_Lather заняла защитную стойку
...Korran_Horn *Ну что-ж нападай - посмотрим, на что ты способна*
...Alex_Lather нанесла рубящий удар слева
...Korran_Horn выстаил блок и отошел чуть в сторону
...Alex_Lather колющий удар вперёд
...Korran_Horn отскочил в сторону пропуская Алекс вперед и нанес ей горизонтальный удар в спину
...Alex_Lather сделала кувырок вперёд и резкий удар в ноги
...Korran_Horn сделал заднее сальто и рпиземлился в защитной стойке *ну смелее*
...Alex_Lather мягко кочнулась вперёд и, сконцентрировавшись, сделала выпад, целясь в грудь
...Korran_Horn отвел клинок Алекс и сделал обратне движение, метя в голову
...Alex_Lather отклонилась назад, выставив блок, и, сделав сальто, приземлилась сзади, нанося удар в спину
...Korran_Horn выставил задний блок и тут же нанес удар с развороту слева
...Alex_Lather выставила блок и отступила назад
...Korran_Horn пошел впред нанося удар справа сверху
...Alex_Lather выставила верхний блок и нанесла удар слева в грудь
...Korran_Horn блокировал и нанес симметричнй удар, тесня Алекс
...Alex_Lather не найдя ничего лучшего сделала сальто через спину и оказалась в нескольких шагах
...Korran_Horn Силой бросил меч в Алекс, нанося им удар снизу
...Alex_Lather опустила вниз меч, блокирую удар и стараясь попасть по рукоятке
...Korran_Horn спроэцировал в сознание Алекс несколько мечей, застаяляя ее пятиться
...Alex_Lather попятилась назад, пытаясь одновремено отбить всё, а потом высоко подпрыгнула
...Korran_Horn убрал проэкции и поднял свой меч - рубанул с выпадом вперед
...Alex_Lather приземлившись и блокировала удар, не придя в себя
...Korran_Horn серия ударов с разворотами
...Alex_Lather отступала назад блокируя удары. Выбрав момент, резко подняла меч вверх, пытаясь попасть в шею
...Korran_Horn поднырнул под клинок и ударил в грудь
...Alex_Lather резко повернула меч вниз, отводя удар и нанесла удар справа в бок
...Korran_Horn отскочил и встал в защитную стойку
...Alex_Lather вытерла пот со лба,подбежала и сделала выпад слева
...Korran_Horn поставли блок и чуть отошел
...Alex_Lather нанесла удар в ноги
...Korran_Horn подпрыгнул и нанес удар сверху
...Alex_Lather сделала кувырок назад по полу, вскочила и сделала выпад, целясь в живот
...Korran_Horn отскочил в сторону и сделал подсечку
...Alex_Lather подпрыгнула и нанесла удар в спину
...Korran_Horn отскочил в сторону и выключил меч * Фу - очень даже неплохо*
...Alex_Lather смахнула пот со лба и смущённо улыбнулась
...Alex_Lather выключила меч

Хорошо, но побольше уверенности нужно тебе, хм...
А так все супер
Trisia
Корран Хорн
Спасибо за тренировку. Хмм... Это был мой первый, так сказать бой, поэтому я чувствовала себя неуверено. smile.gif
Мэйс Винду
Моя тренеровка с магистром Шэдоу.

...Майс_Винду скинул плащ со своей робы, размял шею, ноги и спину, затем активировал свой фиолетовый сабер...
...Shadow отстегивает с пояса меч.
Нус... начнем?
...Майс_Винду *Мне нападать?* начал раскручивать меч в руке, дабы размять кисти...
Shadow: Майс_Винду, давай, нападай.
...Майс_Винду зашел с левого бока и начал дистанционную атаку, он занес меч с правого плеча, метя в плече Тени..
...Shadow легко поставила блок, развернулась, прокрутила меч в руке на 180, придав ему ускорение сделала выпад вперед
...Майс_Винду сосредоточился на Силе и отбил выпад, затем нанес еще два удара, один удар был по левому колену, другим он хотел выбить меч с руки Тени...
...Shadow уклонилась в сторону, ускорилась при помощи Силы, оказалась за спиной у падавана и нанесла рубящий удар в спину
...Майс_Винду сделал кувырок и ушел от удара Шэдоу, затем обернулся к ней...
...Shadow увеличила дистанцию, затем собрала Силу и оттолкнула Майса, не потеряв времени нанесла ему серию атак
...Майс_Винду остановил удары Тени, а в последнем выподе Шэдой их мечи скрестились, Винду начал проигрывать, но затем он резко уьрал меч и нагнулся над скользнувшим мимо меча Шэдоу, а потом ударил Теню по ногам...
...Shadow быстро сделала затяжное заднее сальто, преземлившись на ноги, сосредоточилась на Силе и ускорившись, опять атаковала Винду серией быстрых атак.
...Майс_Винду сконцентрировашись на Силе начал отбивать сверепые выподы Шэдоу, но на каждый отбитый удар, он выдавал свои удары...
...Shadow резко изменила тактику и атаковала Винду снизу, по ногам
...Майс_Винду заметил как Шэдоу занесла меч в сторону его ног и вовремя ударил ногой по ее руке, что бы отбить ее удар...
...Shadow увернулась, лезвие описало дугу в воздухе, сделала заднее сальто
Майс, давай нападай, а я буду тока блокировать
...Майс_Винду прыгнул в горизонтально положении в сторону Тени, занося меч по голове Тени...
...Shadow быстро опустилась на одно колено и занесла меч горизонтально над головой. "Ну, лети сюда падаван "
...Майс_Винду вытянул в полете руку и Силой оттолкнулся от земли, затем увидел как меч Тени порезал ему живот(только рбоу конечно)...
...Shadow развернулась и деактивировала меч.
Винду, тренировка окончена. поздравляю.
...Майс_Винду деактивировал меч и покланился магистру *С чем вы меня поздравляете?, С тем, что я остался жив?*
...Shadow с удивлением посмотрела на Винду "Нет, конечно... с успешной тренировкой. Ты хорошо и уверенно держался"
...Майс_Винду невыявил на лице никаких эмоций, но в душе был рад...*Спасибо.*
Trisia
Хоть это не бой с мастером, но всё-таки я хочу узнать мнение других Магистров. Очень прошу рассудить нас.

...Spiderman "Жду твоей атаки" деактивирует сабер...
...Alex_Lather качает головой. Потом с помощью Силы бросает меч
...Spiderman аккуратно перепрыгивает меч, хватает его за рукоять и ломает об колено...
...Alex_Lather опять качает головой.
...Spiderman "Что такое? Нет сабера?"
Alex_Lather: Spiderman, как ты можешь поймать меч, летай к тебе лезвием? А потом сломать сверхпрочную сталь? Если бы здесь был Хорн...
Alex_Lather: Spiderman, у тебя были тренировки?
Spiderman: Alex_Lather, ну-ну. Перепрыгнуть через него и взять за рукоять. А сломать очень просто Надо знать его строение. Тренировки были
Alex_Lather: Spiderman, просто так об колено не сломать. Это просто не реально
Spiderman: Alex_Lather, ну допустим. Я достаю сабер и все равно ломаю твой а потом его опять деактивирую.Устраивает такой ход?
Alex_Lather: Spiderman, ну это уже другое дело.
Spiderman: Alex_Lather, а какая разница твой сабер сломан
...Spiderman "Тебе дать сабер?"
Alex_Lather: Spiderman, слушай ради чего ты сражаешься?
Spiderman: Alex_Lather, ради сражения
Spiderman: Alex_Lather, и для повышения мастерства
Alex_Lather: Spiderman, м-дя... я только ради повышение мастерства, поэтому мы несколько не сошлись с тобой. Меня удивило твоё поведение. Просто я привыкла, что в случае такой атки ставят блок, но не ломают мечи
Spiderman: Alex_Lather, мы будем продолжать?
Spiderman: Alex_Lather, потенциальный враг не будет спрашивать, будешь ли ставить блок или нет
Alex_Lather: Spiderman, честно говоря у меня настроение пропало. Надо теперь новый меч делать.
Alex_Lather: Spiderman, просто есть опр. правила борьбы
Spiderman: Alex_Lather, могу свой отдать.
Alex_Lather: Spiderman, всё равно... как-то не хочется
Spiderman: Alex_Lather, тебе дать меч?
Alex_Lather: Spiderman, если хочешь...

...Spiderman падает ничком на пол, и в падении подсекает Алекс...
...Alex_Lather резко встаёт с пола и приставляет меч к горлу Паука
...Spiderman медленно растворяется в силе прямо из под меча...
...Alex_Lather поднимает меч в защитную стойку
...Spiderman материализуется за спиной Алекс, активирует 2 меча и делает ножницы на горле...
...Alex_Lather осторожно переворачивает свой меч назад и наносит удар в бок
...Spiderman сабер проходит мимо пояса, ногой отбивает сабер и продолжает держать ножницы...
...Alex_Lather Силой отталкивает мечи от своего горла и сделав сальто хватает меч и наносит сильный удар по руке

Оказывется, что этого нельзя сделать, т.к. я останусь без головы...
mad.gif
Корран Хорн
Да уж госпада - к обоим у меня претензии есть, гм....
ввиду этого просьба - если вознамеритесь помеситься, тов ученики и падаваны, постарайтесь, чтобы неподалеку был рыцарь или магистр, который может вас поправить, а иначе получается то, что все могут наблюдать в посте Алекс
Magi-Ster
Вот и лог...
18:46:44 ...Magi-Ster повесил плащ на крючок и достал меч
18:47:04 ...Alex_Lather скидывает накидку и активирует меч зелёного цвета
18:47:38 ...Magi-Ster *какое совпадение* активирует зелёный клинок
18:48:52 ...Alex_Lather улыбается и наносит рубящий удар справа
18:50:41 ...Magi-Ster подныривает под удар, отводя его дальше и выше, и наносит удар справа в бок Алекс
18:51:32 ...Alex_Lather ставит блок и отпрыгивает назад
18:52:22 ...Magi-Ster перекатывается вперёд, на выходе нанося колющиё удар
18:52:36 ...Magi-Ster *колющий
18:53:27 ...Alex_Lather подпрыгивает, делает сальто и наносит удар с разворотом в спину
18:54:40 ...Magi-Ster откатился влево,перешёл в перекат назад и встал в стойку
18:56:33 ...Alex_Lather в задумчивости стоит... Затем пошела вперед, нанося удар справа сверху
18:57:33 К нам приходит Luke_Skywalker. Поприветствуем!
18:58:15 ...Magi-Ster подкатился под удар, затем ударил в спину Алекс
18:59:11 ...Alex_Lather быстро разворачивается и отводит меч назад и выше
18:59:53 ...Magi-Ster делает сальто назад, принимая защитную стойку
19:00:28 ...Alex_Lather тряхивает пот со лба... "ну что мне опять нападать?"
19:01:26 ...Magi-Ster улыбнулся под маской *ну да... Джедай должен уметь прежде всего защищаться *
19:02:54 ...Alex_Lather пожимает плечами... "Почему опять я?" подпрыгнула и нанеса удар сверху
19:04:07 ...Magi-Ster заблокировал удар и, до того, как Алекс успела полностью приземлиться, оттолкнул её Силой
19:04:53 ...Alex_Lather падает на пол, больно ударившись спиной... делает перекат и вскакивает на ноги
19:05:45 ...Magi-Ster , не давая ей опомниться, наносит удар ногой в прыжке
19:07:47 ...Alex_Lather хватает за ногу Magi-Ster и с силой дёргает на себя... Когда Magi-Ster падает, остородно приставляет конец меча к его горлу
19:10:48 ...Magi-Ster Силой нажимает на кнопку активации меча Алекс и до того, как она активировала его снова, сильно бьёт ногой по рукояти, выбивая её из руки падавана.
19:12:07 ...Alex_Lather протягивает руку и меч, при помощи Силы, снова оказался в её руке
19:14:04 ...Magi-Ster рубит Alex_Lather мечом по вытянутой руке *хорошо, что меч тренировочный!*
19:15:30 ...Alex_Lather отступает назад с мечом... "М-дя, действительно хорошо" Слегка краснеет...
19:16:54 ...Magi-Ster *И была бы ты трупом без руки* использует паузу, чтобы отдохнуть
19:17:33 ...Alex_Lather "почему трупом? просто осталась без руки, как и мой папа..."
19:18:07 Alex_Lather: Упс, я пойду!
19:18:09 Alex_Lather прощается с нами и уходит.
19:18:09 ...Magi-Ster *меч бы упал на пол и я бы зарубил тебя*
Прошу оценить.
Trisia
Dart_Jerrod: Alex_Lather, но, говорю сразу, я дерусь жестоко
...Dart_Jerrod Активировал оба лезвия меча
Alex_Lather: Dart_Jerrod, ну что же... готовлюсь к худшему... что я могу сделать, я ведь тока младший падаван.
...Alex_Lather сбросила накидку и достала меч
Dart_Jerrod: Alex_Lather, да я тоже вроде как ученик. Предлагвю провести тренировочный бой
...Alex_Lather устанавливает небольшую мощьность меча...
...Dart_Jerrod повторяет действия Алекс
...Dart_Jerrod бросается в атаку, нанося удары по верхнему и нижнему уровням
...Alex_Lather активирует зелёный клинок
...Alex_Lather ставит один за другим блоки
...Dart_Jerrod усиливает напор, Алекс с трудом сдерживает удары
...Alex_Lather делает затяжное заднее сальто
...Dart_Jerrod Делает рывок-ускорение вперед, и наносит удар двумя кулаками в летящую Алекс. Удар приходится по пояснице. Алекс отлетает и падает плашмя лицом вниз.
...Alex_Lather бьёт по руке, выбивая меч из рук Dart_Jerrod, затем перекат и вскакивает на ноги
...Dart_Jerrod делает толчок Силой,одновременно подтягивая к себе меч. Алекс отлетает в стену.
...Alex_Lather ногами отталкивается от стены и стоит на ногах
...Dart_Jerrod вытягивает вперед руку, потом резко разворачивает ее ладонью к себе и тянет на себя. Стена позади Алекс рушится, и заваливает ее.
...Alex_Lather с помощью Силы создаёт вокруг себя щит, от которого отскакивают куски стены
...Dart_Jerrod воспользовался отвлечением Алекс, ускорился, подскочил к ней и проткнул мечом солнечное сплетение. Из-за маленькой мощности Алекс лишь теряет сознание.
...Alex_Lather приходиит в себя и встаёт, тряся головой... "Неплохо". Затем шагнула вперед, целясь в шею, потом описала мечом круг
...Dart_Jerrod парировал выпад, подцепил стопой ногу Алекс и бросил ее на пол. Потом встал над ней, приставив меч к горлу*хорошо соажаешься, падаван, думаю, тренировочный бой окончен*
...Alex_Lather со всей силы бьёт мечом по руке Dart_Jerrod и быстро делает перекат... "ну, если хочешь"
...Dart_Jerrod встает ровно, дезактивируя меч *окончен так окончен. Бой был не насмерть. Мое слово мне дорого.*
...Alex_Lather кивает головой. "Что ж... спасибо)))"
...Dart_Jerrod молча кивнул

Прошу Мастеров оценить.
Корран Хорн
Ну что ж
Alex Lather ты дралась неплохо. Сразу замечу общую ошибку для твоего соперника - НЕЛЬЗЯ ОТЫГРЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА ЗА НЕГО. Алекс - ты молодец!!!
Dzejd
У меня не было ни одной тренировки...может кто-нибудь согласиться со мной ее провести?
Когда вы будите свободны?
Shadow
Dzejd, я с удовольствием проведу тренировку с тобой. В 12:00 или 13:00 по Москве. Почти каждый день.
Dzejd
Shadow

Спасибо тебе:)))Когда тебе удобнее всего?Может на следующей неделе?
Shadow
Dzejd...ну.... Джейди :-) На следущей недели меня не будет, ты забыла? Давай в это воскресенье, а?
Мэйс Винду
...Dart_Jerrod включает оба лезвия *бой насмерть* (15:09:42)
...Майс_Винду скинул свою плащ со своей робы, размял кисти, пропустил через себя поток Великой Силы... (15:09:58)
...Alex_Lather пристально смотрит на Майса... (15:10:03)
...Dart_Jerrod Атакует непрерывным потоком ударов снизу (15:10:24)
...Майс_Винду оттолкнул Джерода Силой*Ученик и с двумя лезвиями, смешно, не правда ли Алекс?* (15:11:26)
...Alex_Lather качает головой (15:11:48)
...Dart_Jerrod потянул Майса на себя, выставив вперед меч (15:12:32)
...Майс_Винду активировал меч, поставил блок Силой, встав в атакующую стойку напал на ситха, он легко и точечным ударом ударил ситха в грудь (15:14:28)
...Dart_Jerrod простым поворотом корпуса пропустил лезвие мимо, одновременно направив одно из лезвий Майсу в живот (15:15:17)
...Майс_Винду остановил его удар вытянув ногу и уперся в центр рукояти, затем резко отпрыгнул назад... (15:17:22)
...Dart_Jerrod ускорился и подлетел к Майсу за долю секунды до того, как тот коснулся земли, одновременно атакуя сбоку мечом (15:18:51)
...Майс_Винду заметил его ускорение и отбил его выпод сбоку и сам сделал длинную дугу и ударил его по ногам, сам уходя в бок.... (15:21:08)
...Dart_Jerrod сделал сальто назад, пропустив под собой удар, потом начал атаковать по разным уровням непрерывным шквалом ударов (15:22:39)
...Майс_Винду сначало отбивал его удары, ну а потом понял, что ученик несправляеться с двумя клинками, он отпрыгнул назад декативировал свой меч, сосредоточился на Силе, и ровно в тот момент когда Джеррод начал свою атаку, Винду резко побежал на него и схватил рукаять его меча ровно погоризонтали и уперся об ситха ногами, он вырвал с его рук меч и приземлился в довольной ухмылке.... (15:26:33)
...Dart_Jerrod поднялся на ноги и боросился вперед. Потом он пвыгнул через Майса и пустил вниз, на него молнию силы (15:27:49)
...Майс_Винду остановил его молнию при помощи его же меча, затем он подкинул его и резко активировав свой фиолетовый сабер разрубил его клинок ситха на 5 частей*Попробуй собери!* (15:30:43)
...Dart_Jerrod призамлился вплотную к Майсу и схватился за его рукоятку меча. Он повел ее вправо и нанес удар лбом в нос Майса. Из носа хлынула кровь и майс разжал руки. Джеррод встал, держа в руке его меч*думаю, я обойдусь твоим* (15:32:44)
...Майс_Винду *Что ж, давай нападай ситх!* (15:34:43)
Майс_Винду: Dart_Jerrod, Рукоять я держу двумя руками, так что схватился ты только за лезвие (15:37:00)
...Dart_Jerrod Потихоньку подошел к Майсу на необходимую дистанцию. *Тебе нужен меч - возьми его!!!* кинул меч Майсу и ринулся на него. Воспользовавшись тем, что Майс был сосредоточен на летящем в него лезвии, зашел к нему за спину и сделал захват за шею. Резким рывком Джеррод сломал ее.

Оцените.
David Jones
Кхм-м... Я считаю, что Джеррод нарушил всяческие правила, какие только было можно. Как сказал Корран "НЕЛЬЗЯ ОТЫГРЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА ЗА НЕГО". Чего в этом бою в избытке...
Мэйс Винду
David Jones

Спасибо, за поддержку... smile.gif
Ксандр
Извините, что прерываю, но я не могу зарегистрироваться в чате.
Пишут "невозможно открыть страницу".
Что делать? И, кстати, когда мне потребуются эти тренировки?
Trisia
Ксандр
Пришли письмо Лексу со своим логином и паролем, и он тебя зарегестрирует в чате.
Jedi Master
Я новенький,может кто проведет со мной тренировку????????starwars.gif
Ксандр
Знал бы как они вообще проводятся я бы потренировался с тобой Jedi Master.
Milena Jace
17:04:24 ...Диана снимает оглядывается и снимает плащ
17:04:47 ...Milena выбирает между старым и новым мечами
17:05:19 Диана: Milena, новый меч, какой?
17:06:16 Milena: Диана, простой, только зеленый... хотела когда-нибудь научиться
с двумя управляться
17:06:57 Диана: Milena, да, это будет полезно!Как у тебя вообще, дела?
17:07:17 ...Диана ставит мощность меча на учебный режим
17:07:30 Milena: Диана, скучаю ... вот, Пандора *косится на подругу* фанфик свой
не шлет никак
17:08:49 Диана: Milena, не скучай, каникулы же!Это вот у меня только экзамены с
29 июня начинаются!
17:09:28 Milena: Диана, брррр... экзамены...
17:10:36 Диана: Milena, да уж, четыре штуки!Жизнь трудна, но ничего, прорвемся!
17:10:50 Milena: Диана, не сомневаюсь
17:11:36 Диана: Milena, итак, начнем!Сегодня отрабатывает атаки!
17:12:57 ...Диана активировала зеленый меч и приготовилась отражать удар
17:12:57 ...Milena сняла с пояса свой старый добрый синий меч
17:14:00 Milena: Диана, что я должна делать?
17:14:37 Диана: Milena, я сегодня защишаюсь, а ты нападаешь, проводи атакующий
прием!
17:15:43 ...Milena со вздохом встает в ненавитсную атакующую стойку и наносит
Учителю горизонтальный удар в левое плечо
17:16:55 ...Диана отражает удар мечом и отводит меч Милены вниз
17:18:03 ...Milena использует силу удара меча Дианы для усиления своего удара в
ее левую ногу
17:20:51 ...Диана подпрыгнула и оказалась слева от Милены
17:22:15 ...Milena колющий удар в правый бок Дианы, затем, не достигая цели
резко переводит меч вниз, к лодыжке
17:23:40 ...Диана при помощи Силы поставила блок и меч Милены скользнул в
пустоту
17:25:19 ...Milena внушает, что стоит на месте , на самом деле наносит удар в
шею Учителю
17:27:09 ...Диана разгадав прием падает, на колено и выбрасывает меч вперед к
бедру Милены
17:28:04 ...Milena перепрыгивает через голову Дианы, в полете нанося удар в
голову
17:29:57 ...Диана , скрестив меч Милены со своим повороачивается лицом к ученице

17:30:32 ...Milena ускоряется при помощи Силы и проводит серию атак в разные
части тела
17:31:23 ...Диана стремительно парирует удары и делает шаг назад
17:31:46 ...Milena наступает, продолжая атаки
17:32:04 Диана: Milena, молодец, заставляешь противника все время быть начеку
17:34:30 Milena: Диана, все равно атаковать не люблю...
17:35:35 Диана: Milena, конечно, джедаи и не должны любить это
17:37:05 Milena: Диана, но бой же тренировочный, у меня не должно быть никаких
чувств вроде этого!
17:39:14 Диана: Milena, тренировочный, поэтому сконцентрируйся на бое, приведи
чувства в покой
17:39:24 Milena: Диана, я постараюсь
17:41:32 Диана: /me, отступив еще на шаг сделала обманное движение влевоб
приподняла правое плечо и выбросив вперед руку, нанесла удар в грудь Милены
17:42:26 ...Milena резко присела и сделала Диане подсечку
17:45:58 Диана: /meподпрыгнув высоко вверх, оказывается за спиной Милены
17:46:20 ...Milena резко заводит меч за спину
17:47:57 ...Диана встречает меч Милены и резко, с помощью Силы опракидывает
Милену на землю
17:48:27 ...Milena резко откатывается в сторону и снова пытается сделать
подсечку
17:49:19 ...Диана повторяет маневр, оказавшись за спиной Милены, Силой толкает
ноги Милены вперед
17:49:56 ...Milena использует толчок Дианы, чтобы всткочить и поворачивается к
Учителю
17:50:52 Диана: Milena, не давай мне перехватывать инициативу, это твой бой и
ведешь его ты!
17:51:03 Milena: Диана, got it
17:51:39 ...Milena перегруппировывается и нангосит Учителю удар в ногу
17:52:52 ...Диана парирует удар, и отходит назад
17:53:20 ...Milena наступает, наносямолниеносные колющие удары в верхнюю часть
тела
17:55:38 ...Диана Силой ставит блок мечу и отходит в вправо
17:56:39 ...Milena .... меч летит следом за Дианой, метя в ее левый бок
17:57:39 ...Диана резко падает на землю, направляя меч вверх
17:58:41 ...Milena бьет по мечу, отводя его в сторону и наносит колющий удар в
живот Учителю
18:00:32 ...Диана откатывается в стороны, и поднимаясь и одновременно наносит
удар правому плечу Милены
18:01:37 ...Milena наклоняется, пропуская меч под собой и одновременно направляя
свой меч в левый бок Дианы
18:03:12 ...Диана вскакивает на ноги, парирует удар Милены и разворачивается в
выгодную позицию
18:04:03 ...Milena ускорившись Силой, вдруг оказывается позади Дианы и наносит
удар в спину
18:07:52 ...Диана подпрыгивает вверх и в полете разворачивается лицом к Милене
18:09:02 Milena: Диана, а тема "Тренировки в чате" - только для младших
падаванов? А то я вдруг подумала, что мы ни одну тренировку туда не выносили
18:10:36 Диана: Milena, ты читаешь мои мысли, я хотела попросить тебя
скопировать наш бой, а то у меня из-за полетов ничего не сохраняется!
18:11:25 Milena: Диана, "все сообщения за сегодня"
18:11:59 Milena: Диана, а к чтению мыслей я уже привыкаю
18:12:18 Диана: Milena, я кстати тоже, продолжим!
18:13:13 ...Milena подставляет меч туда, куда приземляется Диана
18:14:02 ...Диана широко расставив ноги, приземляется на свободное пространство
18:14:49 ...Milena не поднимая меч выше, ударяет в ноги Дианы
18:15:20 Диана: Milena, а теперь смотри внимательно!
18:16:36 ...Диана рассчитывая на такой удар, подпрыгивает и ударяет ребром
ладони между лопаток Милены, заставиив ее упасть на Землю
18:17:04 Диана: Milena, у нас есть не только меч, но и руки и ноги!Они помогают
18:17:22 Milena: Диана, О_о
18:17:57 ...Milena перекатывается на спину и метает меч в Диану
18:18:40 ...Диана откинувшись назад, перехватывает меч Милены левой рукой
18:19:28 ...Milena достает второй меч с пояса, вскакивает и атакует им Диану
18:19:35 Диана: Milena, это очень интересный прием, позволяет завладеть мечом
противника!
18:20:10 Milena: Диана, не было бы у меня второго, я бы на это не пошла...
18:20:41 Диана: Milena, почему?
18:21:07 Milena: Диана, осталась бы беззащитной
18:21:57 Диана: Milena, в этом ты права! Запомни, главное, как ударом ладони
отправить противника в лежачее состоянее!
18:22:28 Milena: Диана, не забуду
18:24:00 Диана: Milena, еще один прием!
18:24:07 Milena: Диана, ок!
18:25:50 ...Диана плавно отведя торс вправо, приподняла левое плечо и, выбросив
правую ногу, нанесла удар ботинком в живот Милены
18:26:53 Диана: Milena, жесткий удар!Но действенный, в трудной ситуации способен
повредить внутренние органы взрослому мужчине!
18:27:19 ...Диана останавливает ногу в сантиметре от живота Милены!
18:27:24 ...Milena откинулась назад, схватила Диану за ногу и крутанула
18:29:56 ...Диана наклонилась вперед, и направила меч к горлу Милены,заставив ее
отпустить ногу
18:31:05 Диана: Milena, главное точно рассчитать удар
18:31:33 Milena: Диана, ...и равновесие...
18:33:58 Диана: Milena, правильно!
18:34:15 Milena: Диана, кстати, насчет меча... эм... можно вернуть?
18:34:42 Диана: Milena, да, можно!
18:35:04 ...Диана бросает меч Милене, отходя в сторону
18:35:34 ...Milena ловит свой меч и вешает новый на пояс "Продолжим, или как?"
18:35:40 Диана: Milena, так, давай завершающую серию ударов и я пойду, а то
карточке конец!
18:37:15 ...Milena прыжком сократила расстояние до Учителя и, снова разогнавшись, стала наносить удары в различные части тела
18:37:46 Milena: ... а все таки рукоятка старого меча удобнее

К сожалению, из-за технических проблем - немного незавершенная
David Jones
Маленький учебный бой, на проверку способностей --ZOOL--.

...--Z00L-- достал сабер (10:17:37)
...David_Jones активировал салатовый клинок... (10:18:30)
...--Z00L-- включил сабер (10:18:55)
...David_Jones "Начинай" (10:19:53)
...--Z00L-- слегка толкнул врага силой (10:20:11)
...David_Jones проигнорировал волны Силы... (10:20:33)
...--Z00L-- прыгнул на оппонента и в воздухе сделал пару быстрых ударов (10:21:34)
...David_Jones парировал серию ударов, и махнул мечом по ногам оппонента. (10:22:25)
...--Z00L-- упал, кое-как встал, вылечился, сделался скоростным и невероятно быстрой скоростью прыгнул, нанес противнику шквал ударов по голове и три удара в торс (10:24:15)
...David_Jones уклонился от ударов в голову и отпрыгнул от ударов в торс...Аккуратным движение поставил подножку разбежавшемуся противнику... (10:25:45)
...--Z00L-- встал, посмотрел на оппонента и снова побежал. и скрестил мечи с противником (10:27:22)
...David_Jones поддавался какое-то время, а потом резко отошёл в сторону, и полоснул кончиком лезвия по бедру оппонента... (10:28:39)
...--Z00L-- снова вылечился, кинул в противника меч, и пока он его отбивал нанес сильнейший удар ногой в живот (10:30:34)
...David_Jones восстановил дыхание, успел схватить противника за ногу, развернуть в обратную сторону и и ребром ладони ударил по спине. (10:31:57)
...--Z00L-- сделал двойное сальто назад, в воздухе призвал меч и сделал колющий удар оппоненту в спину, потом в голову,потом по ногам (10:33:46)
...David_Jones не глядя парировал удары со спины, несильно подпрыгнул и, после этого, развернулся и ткнул клинком в сторону ребра оппонента... (10:36:19)
--Z00L--: David_Jones, все, не могу больше, ты лучше (10:37:08)
...David_Jones деактивировал клинок... Я скажу мастерам, что, на мой взгляд, ты достоин звания падавана. (10:38:09)

По-моему неплохо для кандидата...

А вот ещё один кандидат... Вроде бы, тоже неплохой...

...David_Jones отряхнул рукав серебристой мантии и снял с пояса красивую рукоять лазерного меча...
14:28:03 ...Master_Nataly достоет лазерный меч
14:28:46 ...David_Jones активировал серебристо-салатовый клинок...
14:29:07 ...Master_Nataly активирует меч, на свободу вырывается желтый клинок
14:29:18 ...David_Jones "Ваш ход."
14:29:48 ...Master_Nataly в прыжке наносит удар в голову
14:30:17 ...David_Jones парирует удар и отходит в сторону...
14:31:05 ...Master_Nataly на бегу наносит рубящий удар в бедро
14:33:00 ...David_Jones ставит блок и отводит клинок оппонента в сторону, отпрыгивая после этого назад...
14:34:31 ...Master_Nataly в прыжке удар ногой в живот
14:35:21 ...David_Jones отходит в сторону, одновременно ударяя мечом по спине оппонента.
14:37:29 ...Master_Nataly резко разворачивается и ставит блок. удар справа в плечо
14:38:22 ...David_Jones отводит клинок в сторону, перепрыгивает над головой и, приземляясь с другой стороны, делает подсечку...
14:38:53 ...Master_Nataly прыжок и удар сверху-вниз
14:40:24 ...David_Jones поднимает меч, и клинки скрещиваются, затем Джонс отталкивает оппонента в сторону.
14:40:57 ...Master_Nataly становится в оборонительную позицию.
14:41:54 ...David_Jones отпускает клинок и тот летит по полуокружности справа к оппоненту...
14:43:32 ...Master_Nataly ловит мечь левой рукой и перехватывает его поудобнее
14:44:52 ...David_Jones улыбнулся: "Разве ты знаешь технику Кай-Джар? ))"
14:46:08 ...Master_Nataly чешет репу. *а есть такая?*
14:47:06 ...David_Jones медленно продвигается вперёд: "Ага... Это техника владения двумя мечами одновременно..."
14:48:09 ...Master_Nataly одним мечем наносит горизонтальный удар в левое плече, а вторым - в правое
14:49:00 ...David_Jones отпрыгивает назад, делает движение левой рукой и Нэтали в затылок летит фарфорная ваза...
14:49:47 ...Master_Nataly садится на корточки и далает перекат вправо
14:50:25 ...David_Jones ловит вазу: "Похвально... )))"
14:51:17 ...Master_Nataly встает на ноги.
14:53:51 ...David_Jones "Ты ведь знаешь мой врождённый дар к стасису и оглушению?" Джонс проводит ладонью по воздуху и мышцы Нэтали парализуются, затем он ловким движение заламывает руку и его собственный меч выпадает в его же ладнонь... Ещё одно движение и оппонент снова может двигаться..
14:56:51 ...Master_Nataly вздыхает и обрушивает сверху на голову ряд быстрых ударов
14:57:37 ...David_Jones парирует все удары и наносит колющий удар в бедро...
14:57:57 ...Master_Nataly отскакивает в бок и встает в защитную стойку
14:59:43 ...David_Jones деактивирует меч... "Ну... Ты неплохо сражалась..."
15:00:06 retry: нормально только немного скучновато
15:00:49 ...Master_Nataly *спасибо, я старалась* деактивирует свой меч. ручка поглощает клинок
Master_Nataly
David Jones
Спасибо тебе за эту тренировку
Jedi Master
Как провести Бой в чате????? sad.gif sad.gif sad.gif
Dzejd
Самый дружеский бой в истории ситха и джедая:)))

...Dzejd достает меч и становится в оборонительную стойку активируя голубой клинок
...Адепт лениво активирует свой клинок и без предупреждения наносит рубящий удар в плечо девушке...
...Dzejd ставит блок и разворачиваясь наносит удар по ногам....
...Адепт делает прыжок и силой отталкивает Джейд в стенку...
...Dzejd теряет ненадолго равновесие...потм быстро востанавливаетя...делает сальто в воздухе и наносит удар по Адепту...
...Адепт ставит блок и с развороту наносит удар в плечо ногой...
...Dzejd приседает...отпрыгивает и становится в начальную стойку....
...Адепт делает отрывистое движение рукой и с кончиков его пальцев срывается голубая молния, которая направляется в девушку...
...Dzejd подпрыгивает...молния уходит мимо...
...Адепт ухмыляется и наносит горизантальный удар по корпусу)))
...Dzejd ставит блок и коротко улыбнувшийсь наносит удар по предплечью...
...Адепт мгновенно активирует щиток на руке и отбивает им меч Джейд, отводя его в сторону, затем бьет девушку по ноге...
...Dzejd падает...делает полуковырок поднимается на ноги притягивая меч Силой... клинок снова активирован...вернулась в оборонную стойку...
...Адепт замахивается для отвода глаз, из его рукава выпадает металлический шарик и подкатывается к ногам девушки...
...Dzejd отступила назад...но осталась в оборонной стойке ожидая подвоха...
...Адепт шарик раскрылся и ослепил девушку, ситх, воспользовавшись этим рванул к Джейд и слегка задел ее мечом по плечу...
...Dzejd девушка немного сморщилась но быстро заглушила боль но рана кровоточила....по прежнему не желая наносить удар вернулась в начальную стойку...
...Адепт силой залечил рану Джейд "у нас же дружеский бой, не так ли?"
...Dzejd так,smile.gif благодарю....
...Адепт улыбнулся девушке и исчез из ее поля зрения...
...Dzejd оглянулась в поисках Адепта...
...Адепт появился сзади Джейд и со словами "бу" слегка толкнул ее в спину, выводя на середину зала...
...Dzejd ай молодца:) вышла на середину и направила меч в сторону Адепта...
...Адепт увернулся от меча Джейд и силой потянул ее на себя, выставляя вперед колено...
...Dzejd развернулась и приставила меч недалеко от шеи Адепта...
...Адепт осмотрел меч девушки, затем подмигнул ей и толкнул от себя...
...Dzejd держит меч на вытянутой руке по направлению Адепта....
...Адепт поднял руки вверх, глаза засверкали и жуткий ветер поднял Джейд к потолку, меч упал на пол...
...Dzejd люблю летать....
...Адепт опустил руки и ничто больше не держало девушку в воздухе)))
...Dzejd быстро сгрупировалась и приземлилась рядом со своим мечем... веселье кончилось...
...Адепт усмехнулся "а что?еще хотца?"
...Dzejd да нет спасибо))активировала меч... потянулась силой к выключателю света...лампы погасли....девушка не долго думая напала нанося удар за ударом...
...Адепт девушка понапротыкала голограму Адепта раз этак 10 пока ситх не ткнул ее рукояткой сабера в спину...
...Dzejd обернулась...меч пронесся в миллиметрах от Адепта...ой извините...
...Адепт вовремя пригнулся и подсек Джейд "извиняю"
...Dzejd упала на пол и усмехнувшийсь поднялась и нанясла колящий удар в грудь...
...Адепт в полседний момент отпрыгнул назад и приготовился к защите...
...Dzejd с разворота нанясла удар по Адепту...
...Адепт блокировал удар Джейд, нанеся ответный удар ей в коленную чашечку ногой...
...Dzejd отпрыгнула...ситх на время потерял равновесие...
...Адепт начал заваливаться назад, но удержался и отшатнулся на пару шагов...
...Dzejd в это время оттолкнула Адепта Силой....
...Адепт поглотил силу,направленную на него, сконцентрировался и метнул меч в джедая...
...Dzejd притянула меч Силой и он оказался в ее руке...вытянула руку с мечем и разжала ладонь...
...Адепт не стал притягивать меч,активировал щитки на руках и пошел в атаку...
...Dzejd меч Адепта положила на пол... а сама приготовилась к атаке...
...Адепт сделал выпад,ударив девушку слегка ногой по корпусу..
...Dzejd развернулась оказавшийсь за спиной Адепта и поднесла меч к спине но не ударила...
...Адепт улыбнулся и поднял одну руку вверх, девушку подбросило к потолку...
...Dzejd вот оно счастье доверилась вихрю и парила под потолком....
...Адепт веселится подбрасывая девушку снова и снова...
...Dzejd раслабилась...доверилась Силе и просто наслаждалась моментом....
...Адепт решил немного побыть гадским и опустил девушку на пол))

Остановились на нечьей:))) tongue.gif
Magi-Ster
Корран, ты мой единственный нормальный бой не оценил! sad.gif И куда ты ваще пропал? Где результпты аттестации? sad.gif
Корран Хорн
Я ушел в себя...вернусь не скоро

На самом деле я все лето буду появляться с большими перебоями....и так до осени
Диана
Вот небольшая тренировка с применением техники"Шторм Силы"...Диана оглядывается, хороший денек для тренировки
18:10:34 ...Диана снимает плащ, пора начинать
18:11:17 ...Milena снимает с пояса всетовой меч...
18:11:26 Диана: Milena, так, сделаем упражнение на восстановление дыхания и успокоение
18:11:54 ...Milena выполняет указания Учителя
18:12:47 ...Диана глубоко вдыхает воздух через нос, и концентрируется
18:14:05 Диана: Milena, итак, мы уже занимались атаками и защитой, теперь скомбинируем все вместе
18:14:08 ...Milena отключается от посторонних раздражителей и мыслей
18:16:42 ...Milena сливается с Силой и распространяет свою сферу влияния на всю комнату
18:16:46 ...Диана активирует свой льдисто-зеленый меч и приглашает Милены начать атаку
18:17:44 ...Milena осторожно приближается к Учителю и делает пробный полувыпад, целясь в живот
18:18:47 ...Диана отпрыгивает назад и меч Милены прорезает пустоту
18:19:17 ...Alex_Lather резко бледнеет.... "моя голова..."
18:20:17 ...Milena прослеживает траекторию Учителя и подставляет меч туда, где она должна преземлиться
18:20:23 ...Диана останавлиятся и смотрит на Алекс, помощь нужна?
18:20:24 ...Alex_Lather "у меня очень кружиться голова" медлено оседает на пол "щас пройдёт"
18:22:02 ...Milena использует Силу, чтобы вылечить Алекс
18:22:10 ...Диана удостоверившись, что с Алекс не произошло ничего страшного продолжает маневр уклонения
18:22:45 Диана: Milena, а вот это именно твое, целительство - отличный дар
18:23:17 ...Alex_Lather "Милена, спасибо, но не стоит... со мной сейчас будет всё в порядке" прислонилась к стене и закрыла глаза
18:23:44 ...Milena "МОжет все таки помочь? "
18:23:46 Диана: Milena, , продолжим
18:24:02 ...Alex_Lather "не не... у тебя тренировка))))"
18:24:34 ...Milena "здоровье друга важнее... если тебе действительно нужна помощь"
18:24:55 ...Диана соглашается с Миленой
18:25:03 ...Qui-GonJinn вошел в медитацию и воспользовался лечением для Алекс говоря*Я вижу что момощь все таки нужна.*
18:25:10 ...Alex_Lather "я же сказала нет... мне уже лучше)). Прдолжайте"
18:25:26 ...Milena соединила свою Силу с Квай-Гоном
18:26:31 ...Qui-GonJinn сказал*Я же не тренеруюсь так что помогу другу.*
18:27:00 ...Alex_Lather улыбнулась и медлено встала в пола... "спасибо вам)))"
18:27:41 ...Milena наносит Учителю рубящий удар в правое плечо
18:28:27 ...Диана плавно отводит плечо,резко ударяя Милену по ногам
18:29:07 ...Milena подпрыгивает и в прыжке наносит Диане удар в голову
18:29:45 ...Диана падает на правое колено и встречает меч Милены в воздухе
18:30:38 ...Milena в приземлении наносит Учителю колющий удар сверху
т!!!!*
18:32:27 ...Диана парирует удар и резковстает на ноги, развернувшись лицом к ученице
18:33:50 ...Milena наносит учитлю несколько широких рубящих ударов, пытаясь заставить отступить

18:38:00 ...Диана отступает на шаг, быстро падает на землю, рывком тянет Милены вперед, та пролетает над Дианой, и в этот момент Диана наносит ей удар в правый бок
18:39:26 ...Milena превращает полет в прыжок и, уклонившись от меча Дианы, приземляется на ноги позади нее и, пока та не встала, наносит ей удар в ноги
18:40:59 ...Диана подбирает ноги, вскакивает и начинает тихо напевать
18:41:41 ...Milena концентрируется на Силе и пытается отвлечь Диану
18:42:15 Диана: Milena, следи, это прием датомирских ведьм
18:42:28 Milena: Диана, я заметила
18:43:21 ...Диана продолжает напевать, ветер вокруг Милены усиливается, с земли поднимаются мелкие камешки и летят в Милену
18:44:18 ...Milena защищает себя Силой от ветра, одновременно поднимая в воздух стул и заставляя ее полететь в Диану
18:47:14 ...Диана уклоняется от летящего стула и продолжает свою песнь, над Миленой постепенно закручивается воронка из камней и земли, заставляя Милену сконцентрироваться на ней
18:55:38 Milena уходит не попрощавшись (таймаут).

Продолжение следует...
Trisia
Диана
А лог нашего коротенького боя не сохранила?
Рон
Как повести тренировку????????!!!! unsure.gif
Yoleoo Jinn
Рон
сначала надо в Орден поступить...
Анакин
а как Вам предложение провести тренировки боя на деревянных (для начинающих) мечах в живую???
Корран Хорн
Анакин
Такие тренировки проводятся (конечно не форумские) и называются они саберфайтинг. Не стоит думать чтовы сможете придти и сразу показать класс - этому учатся долго и упорно. За подробностями в ЛП.
Анакин
я знаю что этому долго учатся... smartass.gif

если б вы знали сколько мне понадобилось времени что б научиться точно стрелять из пневматических винтовок... wink.gif rolleyes.gif
Мэйс Винду
...Меркуцио скинул плащ со своей робы...*Ну так начнем!*
...Каскад активировал оба клинка. "Жду."
...Меркуцио активировал свой сабер...*Вам еще нужно приглащения?*
...Каскад "Как хотите." Пошёл на противника. Удар по диагонали мечами. Одним справа налево сверху, другой слева направо сверху
...Меркуцио отбил все атаки Каскада и начал свой залп атак, Меркуцио пргынул в сторону Какскада и нанес мощьный удар сверху по правому плечу, затем он поразил правую ногу соперника, одновременно он схватил свободной рукой центр его посоха, потянул его на себя и вырвал. Пнув Каскада ногой он отпрыгнул от него, зщатем он подкинул посох Каскада и разрубил его на несколько частей...
...Каскад "Многому тебе ещё нужно учится, юный падаван." Убрал иллюзию. Спокойно стоит в 3 метрах от противника..
...Меркуцио сосредоточился на Великой Силе, и призвал все потоки Силы вокруг себя, затем он дотронулся до потока времени и начал ускоряться. Меркуцио видел что вокруг все приняло какой то не разборчивый вид. Он повирнул голову к противинику и активировал меч и пошел на него, превый удар он нанес по голове, удар не достиг цели, второй удар прошелся по правой ноге, но тоже только задел штанину. Меркуцио Сильнее сосредоточился на потоках времени и быстрым движениям оказался взади противника и воткнул сабер ему в спину
Lucifer
Мэйс Винду
Ну ты еще гордись тем что покоцал пилота laugh.gif Я тоже могу прийти в чат и сбросить ядерную бомбу... и все умрут wink.gif

Уважаемые мастера приструниете своих учеников... за такое я своих подчиненых бы понизил в звании...
DJun
Я извеняюсь за флуд, но я зарегистрировался в Ордене, а что делать-то? blink.gif А как провести тренировку?
KILL
DJun
Надеюсь Мастера не обидятся если я отвечу. Этот вопрос мог бы задать на разделе"Джедай в этом мире". Во первых ты должен был зарегистрироваться в чате(что скорее всего ты не сделал, из-за поломки). Во вторых попрасить мастера дать тебе урок. А если нет регист. то придеться набраться терпения и ждать пока Lexx не разбереться с этой досадной мелочью...
Анакин
Эх, жалко не по соревнуемся.. biggrin.gif
Анакин
KILL
почему???
KILL
Анакин
Имееться в виду соревнование в реале. Скольких бы мы судей застрелили... wink.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.